Not logged inWeb-Link.it Forum
Forum Home Help Search Watchlist Register Login
Up Topic Grafica, programmi e consigli. / Grafica in generale / Inserire separatore con gif animate
- - By e poi ci sono io Date 08-12-2016 22:29
Ciao a tutti, sono nuovo su questo forum, sto facendo un piccolo sito senza senso, e ho fatto una cornicetta con le gif animate tipo così
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
Immagini ecc.
Ma quando rimpicciolisco la pagina diventa così
///
///
///
///
Immagini ecc.
Ma vorrei che rimanesse tutta su una riga, così
///
Immagini
Ecc.
Parent - - By danny Super Adminavatarforumista anno2.0002.0001.000 Date 09-12-2016 04:38
Ciao e benvenuto nel Forum di Web-Link

Poniamo che in questo momento il tuo codice sia così; ho immaginato una serie
di piccole GIF da 30 x 30 pixel:

<img src="immagini/nomegif.gif" width="30" height="30" alt="nomegif" title="nomegif">
<img src="immagini/nomegif.gif" width="30" height="30" alt="nomegif" title="nomegif">
<img src="immagini/nomegif.gif" width="30" height="30" alt="nomegif" title="nomegif">
<img src="immagini/nomegif.gif" width="30" height="30" alt="nomegif" title="nomegif">
Eccetera...


Per evitare che le gif vadano a capo rimpiccolendo la pagina, prova a creare un div
fatto in questo modo. Ovviamente dovrai sostituire il percorso/nome della gif
con quelli reali, e cambiare l'altezza 30px con quella vera dell'immagine:

<div style="clear:both; width:100%; height:30px; background:url('immagini/nomegif.gif') repeat-x;"></div>


Se mi fai vedere la pagina attuale on-line posso essere ancora più preciso.
Va da sé che se sai usare i CSS esterni puoi creare una classe "separatore"
e applicarla a tutte le istanze del div in questione.

Ciao </danny>
Questo Utente è stato ringraziato 1 volte per questo post.
Parent - - By e poi ci sono io Date 09-12-2016 15:05
ciao, grazie mille per la risposta, ho provato ma non funziona, viene enorme, vorrei mettere un'immagine, ma non so come si fà
Parent - By danny Super Adminavatarforumista anno2.0002.0001.000 Date 09-12-2016 15:42
Per mettere un'immagine devi avere uno spazio web, oppure un account photobucket o similari.
L'immagine deve essere on-line, dopodiché devi scrivere il percorso completo nel post
preceduto dal tag [img] e seguito dal tag [/img]

Molto meglio però vedere l'intera pagina; e se vuoi continuare a cimentarti nel design web
dovrai procurarti uno spazio (magari gratuito, come Altervista). Una volta in possesso
dello spazio web dovrai uploadare i tuoi files e fornirci il link per vedere la pagina.

Ti mostro quale deve essere il risultato del codice che ti ho dato nel post precedente:

http://www.dannydesign.it/temp1/weblink/epoicisonoio/divisorio.html

Ho usato una gif da 30 x 30 pixel, e se provi a stringere la pagina vedrai che non va mai
a capo; al limite l'ultima gif a destra risulta troncata (com'è ovvio).

Questa è la gif che ho usato:

Ciao </danny>
Up Topic Grafica, programmi e consigli. / Grafica in generale / Inserire separatore con gif animate

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Links utili a pagine e servizi del Forum.
Forum - Faccine o Smileys - Attributi Testo - Tips - Regole

Primi Passi html Primi Passi HTML - Guida CSS Guida CSS - Guida HTML Guida HTML - Guida XHTML Guida XHTML - Guida HTML5 Guida HTML5 - Scripting Scripting - faq F.A.Q.


Plugin module loading failed: Can't locate MwfPlgExample.pm in @INC (you may need to install the MwfPlgExample module) (@INC contains: /etc/perl /usr/local/lib/x86_64-linux-gnu/perl/5.20.2 /usr/local/share/perl/5.20.2 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/perl5/5.20 /usr/share/perl5 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/perl/5.20 /usr/share/perl/5.20 /usr/local/lib/site_perl .) at MwfMain.pm line 697.

Plugin execution failed: Can't use an undefined value as a subroutine reference at MwfMain.pm line 706.